[Aviva] New Product
어스바이오는 Aviva 전문 취급점으로서 모든 제품을 전문적으로 취급 및 공급하고 있습니다.
Aviva Systems Biology은 다양한 항체, ELISA 및 면역 분석 키트, 재조합 단백질에 대한 접근성이 생물학적 연구의 성공에 필수적이라는 것을 잘 알고 있습니다. 전 세계의 과학적 연구 노력을 지원하기 위해 Aviva는 정기적으로 새로운 옵션을 포트폴리오에 추가하여 잘 연구된 표적과 희귀 표적 모두에 대한 심층적인 제품을 제공하고 있습니다. Aviva의 새로운 제품을 소개드립니다.
Proteinase K, Sterile (OPGG00002) 제품 소개
FC 분석으로 측정한 대로 티로신이 방출되었습니다. Proteinase K의 효소 활성 분석 1 단위는 37°C, pH 7.5에서 카제인으로부터 분당 1μmol의 티로신을 생산하는 효소 활성으로 정의됩니다.
Information
제품 형식:
Lyophilized
숙주:
Yeast, Saccharomyces cerevisiae
응용 분야:
IA, PCR, Molecular Biology, Sample Prep
보관:
•제품은 1 mg/mL의 물에 용해됩니다. 20mM Tris-HCl 완충액, pH 7.4에서 20~40mg/mL로 원액을 제조할 수 있으며, 저단백 결합 PES 또는 PVDF 0.22um 필터를 사용하여 멸균 여과할 수 있습니다.
•동결 건조된 형태는 -20°C에서 최대 2년까지 보관할 수 있습니다. 권장대로 제조된 효소 용액은 -20°C(글리세롤 50% 포함)에서 2년, 4°C에서 1년 동안 보관할 수 있습니다.
추가 정보:
• Specific Activity ≥ 34 units/mg of protein. One unit is defined as the enzyme activity that produces 1 µmol of tyrosine per minute from casein at 37°C and pH 7.5.
• pI = 8.9 pH Range = 4.5-12.0 (typically used in pH range 7.5-9.0). Maximum activity at 70°C (37-70°C temperature range recommended.)
• DNase activity: none detected when 40 µg Proteinase K is incubated with 1 µg λ DNA for 6 hours at 37°C.
• RNase activity: none detected when 40 µg Proteinase K is incubated with 2 µg RNA for 2 hours at 37°C.
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